XboxИгры

У Bloober Team в разработке 3 проекта, совместную с Take-Two игру представят в этом году

У Bloober Team в разработке 3 проекта, совместную с Take-Two игру представят в этом году: с сайта NEWXBOXONE.RU

Команда Bloober Team известна по разработке хорроров, они являются создателями Layers of Fear, The Medium, Observer и ряда других проектов. Студия сейчас работает над целым рядом игр, сотрудничая с разными издателями.

Еще в 2022 году стало известно, что Bloober Team совместно с Take-Two (их подразделением Private Division) работают над некой игрой по новой франшизе в жанре сурвайвл-хоррор. На данный момент этот проект официально не представлен, но в новом отчете студии говорится, что это игра под кодовым названием Project C, которую планируют анонсировать до конца 2024 года. Разработчики отмечают, что “довольны текущим прогрессом”, а сам Project C находится на “достаточно продвинутой стадии”.

Еще одна игра под кодовым названием от Bloober Team, которая фигурирует в их отчете, это Project R. Она создается в сотрудничестве со Skybound Entertainment по одной из их франшиз. Bloober Team пишет, что “премьера игры состоится в 2025 году”, но из данной формулировки нельзя сделать вывод, намерены разработчики анонсировать игру в течение 2025 года или полноценное ее выпустить.

Также в разработке у Bloober Team находится ремейк Silent Hill 2, и в ближайшее время разработчики обещают поделиться информацией “о его дате релиза и платформах”. Стоит сказать, что сейчас игра заявлена к выходу только на Playstation 5 и PC. При анонсе говорилось, что игра будет консольным эксклюзивом Playstation 5 не менее 12 месяцев.

test

Close