XboxИгры

В Fallout 4 на Xbox починили достижения, теперь они должны разблокироваться

В Fallout 4 на Xbox починили достижения, теперь они должны разблокироваться: с сайта NEWXBOXONE.RU

Игры серии Fallout получили дополнительное внимание после выхода одноименного сериала. Особой популярностью у игроков пользуется Fallout 4, который в Steam смог преодолеть отметку в 100,000 одновременных игроков, и на консолях Xbox выбиться в ТОПы. Также Fallout 4 стал самой продаваемой игрой в Европе на прошлой неделе, если брать в расчет все платформы.

Однако, игроки с приставками Xbox имели некоторые сложности с игрой Fallout 4. Портал Trueachievements сообщил 15 апреля, что на консолях Xbox не разблокируются достижения в Fallout 4 уже несколько недель – с 30 марта. В тот же день Microsoft на странице статуса Xbox Live указала, что такая проблема действительно присутствует, а также сообщила о намерении решить ее в ближайшее время. Теперь проблема решена.

В официальном аккаунте Twitter команды Xbox Support появилось сообщение, которое указывает, что игроки теперь должны без проблем получать достижения в Fallout 4.

В Fallout 4 на Xbox починили достижения, теперь они должны разблокироваться: с сайта NEWXBOXONE.RU

Напомним, игра Fallout 4 на следующей неделе, 25 апреля, получит крупное Next-Gen обновление. Оно не только улучшит работу проекта на приставках Xbox Series X | S, но и добавит новый контент.

test

Close