XboxИгры

В разработке Perfect Dark студии The Initiative помогает Aspiring Unicorn Games

В разработке Perfect Dark студии The Initiative помогает Aspiring Unicorn Games: с сайта NEWXBOXONE.RU

В 2018 году Microsoft основала студию The Initiative, которая на данный момент не выпустила ни одну игру. В 2020 году они анонсировали, что работают над перезапуском Perfect Dark (серия игр, созданная студией Rare), но с момента анонса никаких подробностей о проекте не рассказывали. В 2021 году к разработке Perfect Dark присоединилась студия Crystal Dynamics, и теперь фактически над игрой работают две крупные команды. Также стало известно, что им помогает Aspiring Unicorn Games.

Игроки обратили внимание, что в портфолио студии Aspiring Unicorn Games значится работа с The Initiative. Сама компания занимается улучшением пользовательского интерфейса и доступности игр, и она сейчас работает над данными компонентами в Perfect Dark.

В разработке Perfect Dark студии The Initiative помогает Aspiring Unicorn Games: с сайта NEWXBOXONE.RU

Студия Aspiring Unicorn Games имеет в портфолио взаимодействие по своему профильному направлению при разработке The Matrix Awakens (технодемка Unreal Engine 5), Crash Bandicoot 4 и Rocket League.

На данный момент неизвестно, на каком этапе разработки находится проект Perfect Dark. В прошлом году IGN рассказывали, что до выхода игры еще далеко из-за различных проблем при производстве.

test

Close