XboxИгры

В Star Wars Outlaws не будет классических для Ubisoft вышек

В Star Wars Outlaws не будет классических для Ubisoft вышек: с сайта NEWXBOXONE.RU

Игра Star Wars Outlaws, которая выходит 30 августа, продолжает обрастать подробностями. Разработчики дали несколько интервью, где рассказали о сюжете проекта и некоторых геймплейных подробностях. Ubisoft не обещает в Star Wars Outlaws бесконечный игровой мир с сотнями часов геймплея, они решили сосредоточиться в проекте на сюжетном повествовании и “плотно компонованных” насыщенных на события локациях.

Классической чертой игр Ubisoft в последние годы является наличие вышек, и журналист издания Game Informer Брайан Ши в интервью с креативным директором игры Джулиана Герити уточнил наличие вышек в Star Wars Outlaws. Согласно его словам, никаких вышек для разблокировки частей карты не будет:

Что касается Star Wars Outlaws, я напрямую спросил креативного директора, есть ли в открытом мире башни, на которые можно залезть, чтобы разблокировать карту. Он сказал, что нет.

Судя по всему, “туман войны” на карте будет рассеиваться просто по мере исследования планет.

Стоит сказать, что некоторые игроки решили бойкотировать Ubisoft и их новые проекты из-за ценовой политики на Star Wars Outlaws.

test

Close