XboxИгры

В Starfield на Xbox Series X | S добавят другие режимы графики

В Starfield на Xbox Series X | S добавят другие режимы графики: с сайта NEWXBOXONE.RU

Bethesda готовит для Starfield новые крупные обновления и DLC, о чем рассказал руководитель проекта Тодд Говард. Он дал интервью Kinda Funny Games, где раскрыл, что ожидает игроков в будущем. Помимо анонсированных карт городов, новых моментов для строительства кораблей и ряда других изменений, Тодд Говард намекнул на появление дополнительных режимов графики на Xbox Series X | S.

По словам Говарда, игра Starfield получит в ближайшее время на приставках Xbox “другие режимы отображения о которых просили люди”. Подробностей о них он не привел.

Напомним, игра Starfield сейчас работает на Xbox Series X и Xbox Series S только в 30 FPS. Ранее Digital Foundry проводили анализ, чтобы выяснить, возможно ли запустить проект на консолях Xbox в 60 FPS. Они пришли к выводу, что при существенном снижении разрешения на Xbox Series X (до уровня Xbox Series S) игра сможет работать стабильно в 40 FPS, хотя в некоторых моментах она даже способна выдавать 60 кадров в секунду. Что касается консолей Xbox Series S, в ней технические специалисты не предполагают возможным реализовать стабильные 60 FPS при сохранении текущего уровня графики.

Тодд Говард заявил, что о ближайшем обновлении Starfield объявят уже на этой неделе. Но войдут ли новые режимы графики в это обновление – неизвестно.

test

Close