XboxИгры

11 bit studios довольны результатами INDIKA и рассчитывают на успех Frostpunk 2 и The Atlers

11 bit studios довольны результатами INDIKA и рассчитывают на успех Frostpunk 2 и The Atlers: с сайта NEWXBOXONE.RU

В начале мая состоялся релиз игры INDIKA на PC, а спустя несколько дней проект добрался до Xbox Series X | S и Playstation 5. Игра получила положительную критику, многие ее похвалили за интересный сеттинг, сюжет и хорошее качество графики. Игра была создана студией Odd Meter, а издателем выступила команда 11 bit studios.

В новом финансовом отчете 11 bit studios упоминаются результаты игры INDIKA. Издатель не называет конкретные цифры продаж, но указывает, что инвестиции в проект уже “более чем окупились”. Суммы инвестиций не раскрываются, но они были “относительно небольшими”. По мнению издательства, игра INDIKA стала отличным дополнением в их портфолио.

Команда 11 bit studios рассчитывает в этом году на успех двух крупных игр: Frostpunk 2 и The Atlers. Оба проекта сразу после релиза станут частью подписки Game Pass. Также издательство надеется на проекты The Invincible и The Thaumaturge, которые на старте не показали сильные продажи, но стали хорошо продаваться после выпуска патчей и первых скидок.

Что касается финансовых результатом компании 11 bit studios, за 1 квартал 2024 года (календарный) компания получила выручку около $3,9 млн (на 3,8% больше, чем годом ранее в том же квартале). Операционные убытки составили $260 тысяч.

test

Close