XboxИгры

4 сезон Diablo IV назвали “Возрожденная добыча”: подробности и дата релиза

4 сезон Diablo IV назвали "Возрожденная добыча": подробности и дата релиза: с сайта NEWXBOXONE.RU

Blizzard представила новый сезон для Diablo IV, который немного задержался с выходом из-за масштабных планов по изменениям. Изначально его рассчитывали выпустить в конце апреля, но состоится релиз нового сезона только 14 мая.

4 сезон Diablo IV – “Возрожденная добыча”

В сезоне “Возрожденная добыча” игроков ожидает:

  • Новая система предметов. Она затронет не только сезонный, но и вечный игровой мир. Разработчики существенно переработали систему получения добычи и улучшение предметов с повышением уровня мира.
  • Изменения в “Адском натиске”. Часть изменений будут касаться вечный игровой мир и сезонные игровые миры даже после завершения 4 сезона.
  • Эликсир “Нечестивый разум” подойдет для игроков, которые хотят еще больше испытаний в “Адском натиске”. Он увеличивает на 10 уровень всех врагов вместе с увеличением вероятности получения золы.
  • Новое испытание для игроков – “Яма мастеров”. Игрокам предложат в случайно сгенерированном подземелье уничтожить огромное количество монстров за 10 минут, чтобы получить доступ к порталу и призвать босса. Победив его, можно получить бонусы и спуститься ниже в яму на новый уровень. Всего в яме игроков ожидает 200 уровней.
  • Добавят босса Андариэль, за победу над которой можно получить суперуникальные предметы. Ее предлагают призвать в Зале висельника, к востоку от Тарсарака.
  • История “Стальных волков”. Игрокам предстоит выполнить серию заданий, которые раскроют тайну смерти соратников “Стальных волков”, стоящих на страже простого люда Санктуария.
  • Новый боевой пропуск, который включает 90 уровней наград (28 уровней бесплатно и 62 уровня премиальных).

Подробно об изменениях в Diablo IV со стартом нового сезона можно прочитать здесь.

Время запуска сезона 4 в Diablo IV

Стартует 4 сезон “Возрожденная добыча” в Diablo IV уже 14 мая в 20:00 по московскому времени.

Напомним, игра доступна на Xbox One, Xbox Series X | S, Playsation 4, Playstation 5 и PC. В том числе, Diablo IV предлагает игрокам с подписками Game Pass.

test

Close