XboxИгры

Глобальная рекламная кампания Senua’s Saga: Hellblade II стартовала, но маркетинг Xbox снова высмеяли

Глобальная рекламная кампания Senua’s Saga: Hellblade II стартовала, но маркетинг Xbox снова высмеяли: с сайта NEWXBOXONE.RU

До релиза Senua’s Saga: Hellblade II остается меньше 2 недель – новый проект студии Ninja Theory должен выйти уже 21 мая 2024 года на Xbox Series X | S и PC. После закрытия 4 студий Xbox на текущей неделе, некоторые игроки начали переживать за будущее Ninja Theory и подмечать отсутствие маркетинговой активности вокруг игры, которая уже скоро должна выйти.

Глава маркетинга Microsoft Gaming Аарон Гринберг в социальных сетях сообщил, что 9 мая стартовала рекламная кампания Senua’s Saga: Hellblade II. По его словам, активности ведутся по всем направлениям: реклама на Youtube, HBO, в различных соцсетях, на Reddit и так далее. Свое заявление Гринберг подкрепил изображением, которое можно видеть ниже.

Глобальная рекламная кампания Senua’s Saga: Hellblade II стартовала, но маркетинг Xbox снова высмеяли: с сайта NEWXBOXONE.RU

Помимо классической рекламной активности, рассказывает Гринберг, Xbox проводит специальное мероприятие для создателей контента в Исландии, пейзажи которых вдохновляли разработчиков на создание игры. В рамках этого мероприятия лидеров общественного мнения планируют более глубоко познакомиться с игрой.

Также глава маркетинга Microsoft Gaming отмечает, что в будущем планируется больше активностей для продвижения Senua’s Saga: Hellblade II – от партнерств с брендами до рекламы на Spotify.

Реакция на маркетинг Senua’s Saga: Hellblade II

Стоит сказать, что незадолго до заявления Аарона Гринберга, официальный аккаунт Xbox разместил твит, который можно видеть ниже.

Глобальная рекламная кампания Senua’s Saga: Hellblade II стартовала, но маркетинг Xbox снова высмеяли: с сайта NEWXBOXONE.RU

Это сообщение уже набрало более 4 млн просмотров, и здесь дело не в хорошем его продвижении или интригующем изображении (учитывая, что это старый скриншот). Просто многие журналисты и лидеры общественного мнения в соцсетях перепостили данное изображение, отметив, что на это “ушли все бюджеты Xbox на маркетинг в 2024 году”.

Глобальная рекламная кампания Senua’s Saga: Hellblade II стартовала, но маркетинг Xbox снова высмеяли: с сайта NEWXBOXONE.RU Глобальная рекламная кампания Senua’s Saga: Hellblade II стартовала, но маркетинг Xbox снова высмеяли: с сайта NEWXBOXONE.RU Глобальная рекламная кампания Senua’s Saga: Hellblade II стартовала, но маркетинг Xbox снова высмеяли: с сайта NEWXBOXONE.RU Глобальная рекламная кампания Senua’s Saga: Hellblade II стартовала, но маркетинг Xbox снова высмеяли: с сайта NEWXBOXONE.RU

test

Close