XboxИгры

Аарон Гринберг объяснил отсутствие рекламы Senua’s Saga: Hellblade II

Аарон Гринберг объяснил отсутствие рекламы Senua's Saga: Hellblade II: с сайта NEWXBOXONE.RU

Senua’s Saga: Hellblade II является главным игровым релизом от Xbox в первой половине 2024 года. Игра выходит уже 21 мая, но до сих пор Xbox Game Studios не начали активную рекламную кампанию проекта. Многим игрокам показалось это достаточно странным, вкупе со стоимостью нового проекта Ninja Theory в $49,99 вместо привычных $69,99 для современных AAA-проектов.

Глава маркетинга Xbox Аарон Гринберг в соцсетях сообщил, что продвижение Senua’s Saga: Hellblade II начнется на следующей неделе. По его словам, игра получит масштабную маркетинговую поддержку.

Аарон Гринберг объяснил отсутствие рекламы Senua's Saga: Hellblade II: с сайта NEWXBOXONE.RU
Аарон Гринберг
Глава маркетинга Xbox
Провели отличный обзор с командами по глобальному и региональному маркетингу, касаемо наших планов по поддержке Senua's Saga: Hellblade II. Все начнется на следующей неделе, когда мы будем оптимизировать подготовку к запуску и дальнейшему продвижению. Столько интересных творческих планов, вот лишь некоторые из них:
✔️ Глобальная платная кампания в СМИ
✔️ Рекламные вставки в кинотеатрах
✔️ Наружная реклама
✔️ Партнерство с брендами
✔️ Специальная активность из Исландии
➕ И многое другое
Рад поделиться с вами новыми сведениями и вместе встретить этот захватывающий и визуально потрясающий шедевр от команды Ninja Theory.

Напомним, релиз Senua’s Saga: Hellblade II состоится уже 21 мая на Xbox Series X | S и PC, плюс сразу в Game Pass.

test

Close