XboxИгры

Activision начали тизерить новую часть Call of Duty – появились первые видео по игре

Activision начали тизерить новую часть Call of Duty - появились первые видео по игре: с сайта NEWXBOXONE.RU

Осенью этого года издательство Activision выпустит новую часть Call of Duty, в чем нет сомнений. Ее еще официально не представили, но ранее инсайдер Том Хендерсон рассказывал, что следующая часть франшизы будет относиться к серии Black Ops и получит название Call of Duty: Black Ops Gulf War. Согласно его информации, события в ней развернутся в 1990-1991 годы по времена войны в Персидском заливе.

22 мая известный автор контента по Call of Duty и датамайнер CharlieIntel сообщил, что в сети обнаружили сайт, который тизерит новую часть шутера. Адрес сайта: thetruthlies.com, на нем можно видеть интерактивный телевизор, который позволяет посмотреть пару роликов.

  • В первом видео показывают известную гору Рашмор в США, где высечены портреты 4-х президентов. В видео на портреты навешивают маски с надписями The Truth Lies («Правда врет») и с черепом.
  • Во втором видео плакаты с надписью The Truth Lies развешиваются на улицах городов США неизвестными.

Посмотреть оба видео можно в ролике ниже, либо на интерактивном сайте.

Всего телевизор на сайте предлагает переключить 6 каналов, что может намекать на шестую часть серии Black Ops.

Ожидается, что полноценный анонс новой части Call of Duty состоится на Xbox Games Showcase уже 9 июня. Как ранее сообщили СМИ, игра сразу после релиза станет частью подписки Game Pass. При этом, отмечал Том Хендерсон, релиз стоит ожидать 25 октября.

test

Close