XboxИгры

Assassin’s Creed Shadows: про геймплей, сеттинг, размер карты и другие детали + скриншоты

Assassin's Creed Shadows: про геймплей, сеттинг, размер карты и другие детали + скриншоты: с сайта NEWXBOXONE.RU

Издательство Ubisoft представило официально Assassin’s Creed Shadows (бывшая Red) с сеттингом в Японии и двумя главными героями. Объявили сразу и дату релиза проекта – он станет доступен 15 ноября на Xbox Series X | S, Playstation 5 и PC. Игра не появится на прошлом поколении приставок.

Подробности про Assassin’s Creed Shadows

Разработчики Assassin’s Creed Shadows поговорили с журналистами IGN и рассказали некоторые детали о проекте:

  • Про ядро Assassin’s Creed. В Shadows обещают возвращение к более классическим частям серии, при этом с современным геймплеем.
  • Про двух героев. Как известно, в игре будут два героя: девушка Наоэ и мужчина Ясукэ. У каждого из них будет по несколько обязательных миссий, но также игроки смогут переключаться между ними для прохождения отдельных миссий в желаемом режиме в любой момент. Наоэ будет действовать более скрытно, а Ясукэ, наоборот, хорош в боевых действиях.
  • Про умения героев. Чтобы дать преимущества Наоэ в части скрытного прохождения, ее вооружили крюком, который позволяет быстро забираться в труднодоступные места для Ясукэ. Он же в свою очередь имеет существенное преимущество с точки зрения ведения боя.

Assassin's Creed Shadows: про геймплей, сеттинг, размер карты и другие детали + скриншоты: с сайта NEWXBOXONE.RU

  • Про скрытность. Разработчики обещают динамическую систему освещения, где солнечный свет, факелы и фонари освещают области. Но можно скрыться в тени, чтобы стать невидимым. Также можно гасить лампы или уничтожать их. Данная система, по словам разработчиков, близка к тому, что можно было видеть в Splinter Cell.
  • Про сражения. Сами разработчики отмечают, что хотят, чтобы каждое сражение “ощущалось”. Битвы не будут слишком простыми и проходными, а каждое столкновение с врагом выглядит захватывающе.

Assassin's Creed Shadows: про геймплей, сеттинг, размер карты и другие детали + скриншоты: с сайта NEWXBOXONE.RU

  • Про пацифистов. Разработчики отмечают, что у Наоэ будут “несмертельные навыки”, которые позволят игрокам максимально скрытно и без убийств проходить Assassin’s Creed Shadows.
  • Про сезоны. События игры Assassin’s Creed Shadows разворачиваются в разные сезоны: весна, лето, осень, зима. В зависимости от сезона, будет меняться игровой процесс. Например, летом можно спрятаться в пруду, но зимой он замерзает. А весной трава становится настолько высокой, что в ней можно скрываться. По словам разработчиков, игрокам нужно будет постоянно адаптироваться к тому, что им предлагает окружающая среда.
  • Про сеттинг и сюжет. Разработчики обещают аутентичное воссоздание Японии 1579 года. Игроков ожидают самые разные локации: сельские ландшафты, порты, замки и многое другое. В игре можно будет встретить исторических личностей тех времен, вроде Ода Нобунага.
  • Про размер карты. Мир в игре Assassin’s Creed Shadows примерно сопоставим с Египтом в Assassin’s Creed Origins 2017 года.

Скриншоты Assassin’s Creed Shadows

Assassin's Creed Shadows: про геймплей, сеттинг, размер карты и другие детали + скриншоты: с сайта NEWXBOXONE.RU Assassin's Creed Shadows: про геймплей, сеттинг, размер карты и другие детали + скриншоты: с сайта NEWXBOXONE.RU Assassin's Creed Shadows: про геймплей, сеттинг, размер карты и другие детали + скриншоты: с сайта NEWXBOXONE.RU Assassin's Creed Shadows: про геймплей, сеттинг, размер карты и другие детали + скриншоты: с сайта NEWXBOXONE.RU Assassin's Creed Shadows: про геймплей, сеттинг, размер карты и другие детали + скриншоты: с сайта NEWXBOXONE.RU Assassin's Creed Shadows: про геймплей, сеттинг, размер карты и другие детали + скриншоты: с сайта NEWXBOXONE.RU

test

Close