XboxИгры

Bethesda не хочет выходить с Fallout за пределы США

Bethesda не хочет выходить с Fallout за пределы США: с сайта NEWXBOXONE.RU

События всех основных игр серии Fallout разворачиваются на территории США. Ставший хитом сериал тоже рассказывает о событиях на территории Америки. При этом, происходящее в остальном мире держится в секрете, и Bethesda не дает понимание о том, что происходит в других регионах. Некоторые фанатские моды (например, Fallout: London) пытаются взглянуть на события в других странах, но они не являются каноном для серии.

Сама же Bethesda не планирует выходить с серией Fallout за пределы США. Не стоит ожидать, что новая часть игровой серии развернется на территории Европы, Азии или Африки. Об этом заявил Тодд Говард, который отметил, что одна из особенностей Fallout – это “американская наивность” и в целом сатира на американскую исключительность.

Bethesda не хочет выходить с Fallout за пределы США: с сайта NEWXBOXONE.RU
Тодд Говард
Исполнительный продюсер компании Bethesda Game Studios
Мое мнение, что частью особенности Fallout является американская наивность. Мы сейчас считаем нормальным признавать другие области. Но именно наш план — в основном оставаться в США.

Я также люблю, чтобы в любом мире мне не приходилось отвечать на все вопросы. Можно оставлять загадку или вопросы, чтобы люди сами думали: что здесь происходит? В Elder Scrolls каждый хочет попасть в другие, загадочные земли. Худшее, что вы можете сделать с загадочными землями, — это убрать загадочность. Сохраняйте таинственные земли загадочными!

Напомним, игры серии Fallout фокусируются на западном и восточном побережьях США, в них воссозданы: Калифорния, Невада, Вашингтон, округ Колумбия и Бостон. Действия Fallout 76 происходит в Аппалачах, представляющих Западную Вирджинию. События сериала Fallout разворачивается в Лос-Анджелесе.

В данный момент Bethesda ищет способы ускорить производство новых игр серии Fallout на фоне популярности сериала. Тодд Говард тизерит, что в разработке находится не только Fallout 5, которая явно не скоро выйдет в релиз, но и некий другой проект.

test

Close