XboxИгры

Call of Duty: Black Ops 6 – новый тизер, первый геймплей и анонс трейлера

Call of Duty: Black Ops 6 - новый тизер, первый геймплей и анонс трейлера: с сайта NEWXBOXONE.RU

На прошлой неделе Activision и Microsoft официально подтвердили, что в этом году состоится релиз Call of Duty: Black Ops 6. Полноценное раскрытие геймплея и углубленная демонстрация проекта назначены на 9 июня, но издатель активно подогревает интерес, публикуя все больше информации.

Новый сюжетный тизер. Ранее Activision уже представили несколько тизеров Call of Duty: Black Ops 6 под общим слоганом The Truth Lies. В новом видео игрокам предлагают “открыть глаза”, тизер вновь выполнен в стилистике, как будто он записан на VHS.

Анонс трейлера. Также анонсировали полноценный первый трейлер Call of Duty: Black Ops 6 с живыми актерами. Его премьера состоится 28 мая в 17:00 по московскому времени. Судя по информации из Youtube, продлится видео 57 секунд, а на его обложке обнаружили координаты дворца Саддама Хусейна.

Секунда геймплея Call of Duty: Black Ops 6. Популярный стример по Call of Duty (под ником NoahJ456) получил от Activision “секретный бокс”. В нем реальный телевизор, VHS-кассеты и многое другое. Само видео, где он распаковывает этот набор, можно посмотреть здесь. В этом же наборе на одной из кассет содержалась секунда геймплея зомби-режима новой Call of Duty: Black Ops 6, этот кусок можно видеть ниже.

test

Close