XboxИгры

Для Starfield представили наземный транспорт

Для Starfield представили наземный транспорт: с сайта NEWXBOXONE.RU

Bethesda выпустила 1 мая для тестирования в Steam крупное обновление Starfield. Сам апдейт должен выйти на Xbox Series X | S и PC уже 15 мая, и он вносит массу изменений. В том числе, это обновление добавит режим 60 FPS в игре на приставках Xbox Series X.

Скорый выход майского обновления Bethesda сопроводила видео, где в конце дала некий анонс на будущее. Подтвердили, что в игре появятся транспортные средства для передвижения по планетам, выпустят больше квестов, а также команда Bethesda активно работает над DLC. Ниже можно посмотреть ролик про майское обновление Starfield с момента, где рассказывают про наземный транспорт, а также показывают небольшую запись с экрана с его демонстрацией.

Напомним, игра Starfield вышла в сентябре 2023 года, и сейчас она доступна только на Xbox Series X | S и PC, плюс в подписке Game Pass. Ожидается, что первое DLC для игры под названием Shattered Space станет доступно в сентябре, хотя официально Bethesda на данный момент эти сроки не подтверждала, ориентируя игроков просто на осень 2024 года.

test

Close