XboxИгры

Джон Линнеман считает, что Senua’s Saga: Hellblade II – это “опыт, а не игра”

Джон Линнеман считает, что Senua’s Saga: Hellblade II - это "опыт, а не игра": с сайта NEWXBOXONE.RU

Состоялся релиз игры Senua’s Saga: Hellblade II, которая получила положительную критику. Тем не менее, рецензенты отмечают, что она не понравится игрокам, которым не пришлась по вкусу первая часть, поскольку с точки зрения подачи сюжета и геймплея в ней мало изменений.

Джон Линнеман из Digital Foundry считает, что Senua’s Saga: Hellblade II лучше не называть игрой, скорее для нее подходит термин “опыт”. В соцсетях он рассказал, что готовит обзор на проект с технической точки зрения.

Джон Линнеман считает, что Senua’s Saga: Hellblade II - это "опыт, а не игра": с сайта NEWXBOXONE.RU
Обозреватель Digital Foundry
Интересные обзоры на Hellblade II. Сейчас я работаю над своим видео. Это один из самых впечатляющих опытов, которые я когда-либо испытывал. Слово «опыт» здесь более применимо, чем игра в традиционном смысле, и я не закладывают в это негативный подтекст. Это определенно нечто запоминающееся.

Наиболее близкое, что приходит на ум - это The Order 1886, но с боем на мечах вместо огнестрельного оружия. У него такой же визуальный стиль и очень сфокусированный дизайн. Однако в Hellblade II история более приятная.

Напомним, ранее появились тесты Senua’s Saga: Hellblade II на Xbox Series X и Xbox Series S, которые показали, что на младшей консоли частота кадров держится стабильнее.

test

Close