XboxИгры

Elden Ring может получить сиквел, а DLC Shadow of the Erdtree станет единственным

Elden Ring может получить сиквел, а DLC Shadow of the Erdtree станет единственным: с сайта NEWXBOXONE.RU

Уже 21 июня состоится релиз долгожданного DLC для Shadow of the Erdtree – главной игры 2022 года. From Software долго готовили дополнение, и оно обещает стать масштабным.

Как рассказал в интервью Campfire Camp директор Elden Ring Хидетака Миядзаки, у студии From Software нет планов на выпуск второго или третьего DLC для игры. По его словам, дополнение Shadow of the Erdtree станет “первым и последним для Elden Ring”. Миядзаки отмечает, что это действительно крупное DLC с большим количеством контента, и разработчики решили потратить на него много времени и усилий, что напрямую отражается в цене DLC – $39,99.

Также Хидетака Миядзаки заявил, что стиль разработки Elden Ring позволяет разработчикам задумываться в будущем о сиквеле проекта. При этом он не подтверждает, что однозначно From Software за него возьмется.

Продолжительность Shadow of the Erdtree директор Elden Ring также не смог озвучить. По его словам, перед выходом оригинальной игры он говорил, что на ее прохождение нужно потратить около 30 часов. Однако, по сервису howlongtobeat завершение основной истории у игроков занимает около 60 часов, тогда как полное прохождение требует значительно больше времени.

Ранее разработчики показали трейлер DLC Shadow of the Erdtree, где можно видеть множество разнообразных новых локаций, врагов и боссов.

Напомним, по состоянию на февраль 2024 года в мире было продано уже более 23 миллионов копий игры Elden Ring.

test

Close