XboxИгры

Electronic Arts анонсировали закрытие серверов очередной игры

Electronic Arts анонсировали закрытие серверов очередной игры: с сайта NEWXBOXONE.RU

Издательство Electronic Arts каждый год закрывает серверы существенного количества проектов, среди которых много спортивных симуляторов. Этот год не является исключением. С начала 2024 года уже анонсировали закрытие серверов игр серий NHL и FIFA, а теперь очередь дошла до NBA Live.

EA объявили, что игроки на всех платформах с 7 ноября 2024 года лишатся доступа к онлайну в игре NBA Live 18. Как отмечает издательство trueachievements, в игре NBA Live 2018 есть только 4 достижения, которые можно получить исключительно за счет онлайн-возможностей. Остальные достижения в проекте оффлайн формата, то есть для их получения не потребуется подключение к серверам.

Стоит сказать, что из цифрового магазина Xbox игру NBA Live 18 удалили еще в 2021 году. Тогда же проект исключили из подписок EA Play и Game Pass Ultimate. Сейчас доступ к игре имеют только пользователи, которые ее приобрели в цифровом магазине, когда она еще была доступна. Либо же игроки, которые нашли физическую копию баскетбольного симулятора.

test

Close