XboxИгры

Эмбарго на обзоры Senua’s Saga: Hellblade II спадет одновременно с релизом

Эмбарго на обзоры Senua’s Saga: Hellblade II спадет одновременно с релизом: с сайта NEWXBOXONE.RU

Студия Ninja Theory готовит к релизу в середине следующей недели игру Senua’s Saga: Hellblade II. Проект станет доступен на Xbox Series X | S и PC уже 21 мая. Команду Xbox активно критикуют за слабую маркетинговую кампанию игры, которая практически незаметна. Однако, как стало известно, разработчики все же направили копии журналистам.

Инсайдер Том Хендерсон сообщил, что 15 мая игровые журналисты получили копии игры Senua’s Saga: Hellblade II. Согласно его словам, студия Ninja Theory поставила эмбарго на освещение информации о проекте – до 21 мая 11:00 по московскому времени. Напомним, ранее было объявлено, что именно в это время состоится полноценный релиз проекта. Таким образом, эмбарго действует ровно до релиза игры.

Эмбарго на обзоры Senua’s Saga: Hellblade II спадет одновременно с релизом: с сайта NEWXBOXONE.RU

Senua’s Saga: Hellblade II является сюжетным приключением, и сама студия Ninja Theory введением столь продолжительного эмбарго хочет избежать спойлеров. Напомним, что играть в новый проект студии Ninja Theory смогут начать все желающие с 11:00 по московскому времени 21 мая по подписке Game Pass.

В игре Senua’s Saga: Hellblade II будет доступна русскоязычная локализация на старте. Ранее авторы проекта показали впечатляющий фоторежим, который позволит игрокам делать фантастические скриншоты внутри игры, разработанной на Unreal Engine 5.

test

Close