XboxИгры

Enotria: The Last Song передумали делать эксклюзивом Playstation и выпустят на Xbox, а дату релиза снова перенесли

Enotria: The Last Song передумали делать эксклюзивом Playstation и выпустят на Xbox, а дату релиза снова перенесли: с сайта NEWXBOXONE.RU

Солнечная Souls-Like игра Enotria: The Last Song должна была выйти на Xbox Series X | S, Playstation 5 и PC уже 21 июня, но разработчики проекта в марте сообщили, что переносят дату выхода на более поздний срок из-за планов на релиз DLC для Elden Ring в этот же день. Тогда игру отодвинули на 21 августа, а сегодня стало известно, что она вновь задерживается – новой датой релиза значится 19 сентября.

Происходят изменения планов не только в дате релиза Enotria: The Last Song, но и в списке платформ. С анонсом переноса игры на август разработчики сообщали, что приняли решение отказаться от разработки версии для Xbox Series X | S. Они объяснили это желанием “обеспечить отличный опыт игрокам на Playstation 5 и PC”. Разработчиков тогда раскритиковали за это решение, а они надеялись, что “сообщество Xbox на них не обиделось”. Теперь же версия игры для Xbox Series X | S вновь заявлена.

В результате, выход Enotria: The Last Song должен состояться 19 сентября на Xbox Series X | S, Playstation 5 и PC. Игроки на Playstation 5 и PC получат 22 мая демо-версию проекта, где они смогут оценить геймплей. Для Xbox Series X | S демо-версия не появится.

События игры Enotria: The Last Song разворачиваются в мире, основанном на итальянском фольклоре и культуре. Игра создается на Unreal Engine 5, разработчики обещают в ней 40+ часов геймплея в 3 различных регионах. 15 минут свежего геймплея игры можно посмотреть ниже.

test

Close