XboxИгры

Фил Спенсер получил доступ к ядерному оружию в Fallout 76

Фил Спенсер получил доступ к ядерному оружию в Fallout 76: с сайта NEWXBOXONE.RU

На этой неделе в Fallout 76 один из игроков сбросил ядерную бомбу на лагерь Фила Спенсера. Глава Microsoft Gaming является большим поклонником игры, и удар ядерной бомбой по его лагерю пришелся на следующий день после анонса закрытия 4 игровых студий и увольнения сотрудников из Bethesda. При этом, как позже рассказал сам игрок, который сбросил бомбу, он не приурочивал это событие к ситуации в Microsoft Gaming, а на протяжении нескольких недель занимался подготовкой, поскольку хотел уничтожить лагерь Фила Спенсера, воспринимая его в качестве “финального босса игры”.

Игроки обратили внимание, что через несколько дней после падения ядерной бомбы на лагерь Фила Спенсера, сам руководитель Microsoft Gaming решил завладеть мощным оружием. Согласно его профилю в Xbox Live, он завершил прохождение соответствующего квеста и получил достижение Officer on Deck. Этот квест дает доступ к ядерному оружию, при этом его прохождение требует существенных усилий.

Фил Спенсер получил доступ к ядерному оружию в Fallout 76: с сайта NEWXBOXONE.RU

На данный момент неизвестно, каким образом планирует Спенсер использовать свое ядерное оружие в Fallout 76. Он никаких комментариев по поводу ситуации в игре не дает, как и в целом никак не комментирует события этой недели.

test

Close