XboxИгры

Геймдиректор Clockwork Revolution Чад Мур считает Senua’s Saga: Hellblade II шедевром

Геймдиректор Clockwork Revolution Чад Мур считает Senua’s Saga: Hellblade II шедевром: с сайта NEWXBOXONE.RU

Ранее на этой неделе состоялся релиз Senua’s Saga: Hellblade II от студии Ninja Theory. Игру с точки зрения уровня графики называют настоящим проектом нового поколения, задающим высокую планку для конкурентов. Сиквел приключений Сенуа отлично смотрится, как на PC, так и на приставках, хотя на Xbox Series S разработчикам и пришлось пойти на гораздо более существенные сокращения графики, чем на Xbox Series X.

Об игре Senua’s Saga: Hellblade II высказался Чад Мур – геймдиректор Clockwork Revolution, предстоящего эксклюзива Xbox от внутренней студии inXile Entertainment. По словам Мура, разработчики из Ninja Theory создали шедевр: “Мне очень нравится проводить время в Hellblade 2. Неоспоримый шедевр от Ninja Theory. Качество графики в этой игре невероятное.” – написал Чад в своем аккаунте Twitter.

Отдельно Чад Мур подчеркивает, что ему очень нравится проводить время в фоторежиме. По его словам, он буквально каждые 30 секунд переходит в фоторежим, чтобы насладиться ракурсами. Несколько его скриншотов можно видеть ниже.

Геймдиректор Clockwork Revolution Чад Мур считает Senua’s Saga: Hellblade II шедевром: с сайта NEWXBOXONE.RU Геймдиректор Clockwork Revolution Чад Мур считает Senua’s Saga: Hellblade II шедевром: с сайта NEWXBOXONE.RU Геймдиректор Clockwork Revolution Чад Мур считает Senua’s Saga: Hellblade II шедевром: с сайта NEWXBOXONE.RU Геймдиректор Clockwork Revolution Чад Мур считает Senua’s Saga: Hellblade II шедевром: с сайта NEWXBOXONE.RU

test

Close