XboxИгры

Геймплей Assassin’s Creed Red покажут на Ubisoft Forward, сообщает Том Хендерсон

Геймплей Assassin's Creed Red покажут на Ubisoft Forward, сообщает Том Хендерсон: с сайта NEWXBOXONE.RU

Assassin’s Creed Red от Ubisoft является одной из самых ожидаемых игр этого года. Проект будет выпущен только на новом поколении консолей и PC, но на данный момент о нем достаточно мало официальной информации. Издательство к текущему моменту не представило игру, и у нее даже нет еще релизного названия, поскольку Red – это кодовое имя проекта при разработке. Ранее появлялись слухи, что игра может получить подзаголовок Shadows.

Известный игровой инсайдер Том Хендерсон подтвердил, что геймплей Assassin’s Creed Red впервые покажут в рамках Ubisoft Forward. Издательство планирует провести шоу 10 июня, и в рамках этого мероприятия ожидается геймплейная демонстрация игры.

Также Том Хендерсон отмечает, что журналисты и лидеры общественного мнения получат возможность на Summer Games Fest опробовать игру самостоятельно, чтобы поделиться своим мнением с аудиторией. Эмбарго на публикацию материалов, согласно данным Хендерсона, спадет 12 июня.

Инсайдер на данный момент не может сказать, планирует ли Ubisoft незадолго до июньского шоу представить Assassin’s Creed Red кинематографичным трейлером или тизером и объявить название проекта. Обычно, издательство поступает таким образом со своими крупными релизами, но Хендерсон не может подтвердить, что нечто подобное готовится для Assassin’s Creed Red.

Напомним, вместе с Assassin’s Creed Red в этом году должен выйти хаб для франшизы – Assassin’s Creed Infinity.

test

Close