XboxИгры

Геймплей Perfect Dark и State of Decay 3 можно ожидать на Xbox Games Showcase 2024

Геймплей Perfect Dark и State of Decay 3 можно ожидать на Xbox Games Showcase 2024: с сайта NEWXBOXONE.RU

Microsoft несколько дней назад анонсировала игровое шоу Xbox Games Showcase 2024. Оно пройдет 9 июня, и в рамках мероприятия игроков ожидает много анонсов, а также подробности о ранее представленных проектах, как от внутренних студий Xbox, так и от партнеров.

У Xbox есть несколько игр, которые были уже давно анонсированы, но до сих пор их геймплей не показывали. В этом списке State of Decay 3 и Perfect Dark. Оба проекта были представлены в 2020 году, оба обещают стать крупными AAA-играми, и по обоим кроме небольшого тизера ничего не показывали.

Можно ожидать подробности про Perfect Dark и State of Decay 3 в этом году на Xbox Games Showcase 2024. При этом, велика вероятность увидеть полноценный геймплей. Президент отдела игрового контента и студий Microsoft Gaming Мэтт Бути после июньской презентации Xbox в 2023 году говорил, что “смотрит в будущее с уверенностью”. Тогда он рассказал, что в ближайшие 18 месяцев планируют представить геймплей Perfect Dark и State of Decay 3.

К июньской презентации Xbox пройдет 12 месяцев с момента, когда Мэтт Бути сделал это заявление. С высокой долей вероятности оба проекта покажут на Xbox Games Showcase 2024, если Microsoft не решит “приберечь” один из них до The Game Awards, который пройдет в декабре (спустя 18 месяцев с момента заявления Бути).

Стоит отметить, что State of Decay 3 представили чуть раньше, чем Perfect Dark. Анонс проекта Undead Labs состоялся в июне 2020 года, тогда как игру The Initiative представили в декабре 2020 года.

test

Close