XboxИгры

“Играйте в Senua’s Saga: Hellblade II по Game Pass” – новая реклама Xbox

"Играйте в Senua's Saga: Hellblade II по Game Pass" - новая реклама Xbox: с сайта NEWXBOXONE.RU

Вышедшая ранее на этой неделе игра Senua’s Saga: Hellblade II была хорошо встречена фанатами оригинала, а также смогла впечатлить уровнем графики. Это первый новый релиз студий Xbox в 2024 году, и, несмотря на критику маркетинга игры со стороны игроков, Microsoft проводит рекламную кампанию проекта. Один из этапов – видеореклама, которая предлагает сыграть в новинку Ninja Theory по Game Pass.

На официальном канале Xbox на Youtube появилась реклама Senua’s Saga: Hellblade II, которая в ряде стран крутится по телевидению и на стриминговых платформах. В динамичном трейлере с кадрами геймплея Senua’s Saga: Hellblade II игрокам советуют сыграть в новинку по Game Pass.

Также Аарон Гринберг в соцсетях поделился некоторыми фото рекламной кампании новинки Ninja Theory. Например, ниже можно видеть некоторую рекламу Senua’s Saga: Hellblade II из Великобритании, где баннеры проекта вывели на Белые скалы Дувра, Лондонский мост, Королевский фестивальный зал и возле небоскреба The Shard London Bridge.

"Играйте в Senua's Saga: Hellblade II по Game Pass" - новая реклама Xbox: с сайта NEWXBOXONE.RU "Играйте в Senua's Saga: Hellblade II по Game Pass" - новая реклама Xbox: с сайта NEWXBOXONE.RU "Играйте в Senua's Saga: Hellblade II по Game Pass" - новая реклама Xbox: с сайта NEWXBOXONE.RU "Играйте в Senua's Saga: Hellblade II по Game Pass" - новая реклама Xbox: с сайта NEWXBOXONE.RU

test

Close