XboxИгры

Игрок создал геймпад для Xbox в виде Астральной Призмы из Baldur’s Gate 3

Игрок создал геймпад для Xbox в виде Астральной Призмы из Baldur’s Gate 3: с сайта NEWXBOXONE.RU

Baldur’s Gate 3 стала главной игрой прошлого года, и в ней есть много удивительных и запоминающихся вещей. Одна из них – Астральная Призма, и игрок под ником Rudeism решил создать геймпад для Xbox в ее формате.

Известный под ником Rudeism игрок создавал уже самые разные удивительные геймпады, но его новая работа по Baldur’s Gate 3 действительно впечатляет. Он разработал дизайн устройства, напечатал на 3D-принтере необходимые детали и собрал геймпад, который работает. Изначально планировалось, что на создание такого устройства уйдет всего неделя, но по факту работа заняла целых 5 месяцев. Геймпад в дизайне Астральной Призмы по функциональности полностью соответствует стандартному беспроводному контроллеру Xbox, на базе которого он построен.

Ниже можно посмотреть ролик автора проекта, где он показывает процесс его создания, а также подробнее рассказывает о том, каким образом работает контроллер:

 

@rudeism I turned the Baldur’s Gate 3 artifact into a controller! #baldursgate3 #controller #twitch #rudeism #gaming ♬ original sound – Rudeism

Отметим, что на устройство обратил внимание Свен Винке из Larian, руководивший разработкой Baldur’s Gate 3.

Игрок создал геймпад для Xbox в виде Астральной Призмы из Baldur’s Gate 3: с сайта NEWXBOXONE.RU

test

Close