XboxИгры

Игроки делятся потрясающими скриншотами из фоторежима Senua’s Saga: Hellblade II

Игроки делятся потрясающими скриншотами из фоторежима Senua’s Saga: Hellblade II: с сайта NEWXBOXONE.RU

21 мая состоялся релиз Senua’s Saga: Hellblade II, и игру многие называют одной из самых красивых прямо сейчас. Она создана на движке Unreal Engine 5 и отлично выглядит, как на Xbox Series X | S, так и на PC. Студия Ninja Theory добавила в Senua’s Saga: Hellblade II мощный фоторежим, который позволяет создавать потрясающие скриншоты. Ими активно делятся пользователи в социальных сетях.

Ниже можно видеть несколько скриншотов, сделанных с помощью фоторежима в Senua’s Saga: Hellblade II.

Игроки делятся потрясающими скриншотами из фоторежима Senua’s Saga: Hellblade II: с сайта NEWXBOXONE.RU Игроки делятся потрясающими скриншотами из фоторежима Senua’s Saga: Hellblade II: с сайта NEWXBOXONE.RU Игроки делятся потрясающими скриншотами из фоторежима Senua’s Saga: Hellblade II: с сайта NEWXBOXONE.RU Игроки делятся потрясающими скриншотами из фоторежима Senua’s Saga: Hellblade II: с сайта NEWXBOXONE.RU Игроки делятся потрясающими скриншотами из фоторежима Senua’s Saga: Hellblade II: с сайта NEWXBOXONE.RU Игроки делятся потрясающими скриншотами из фоторежима Senua’s Saga: Hellblade II: с сайта NEWXBOXONE.RU Игроки делятся потрясающими скриншотами из фоторежима Senua’s Saga: Hellblade II: с сайта NEWXBOXONE.RU Игроки делятся потрясающими скриншотами из фоторежима Senua’s Saga: Hellblade II: с сайта NEWXBOXONE.RU Игроки делятся потрясающими скриншотами из фоторежима Senua’s Saga: Hellblade II: с сайта NEWXBOXONE.RU Игроки делятся потрясающими скриншотами из фоторежима Senua’s Saga: Hellblade II: с сайта NEWXBOXONE.RU Игроки делятся потрясающими скриншотами из фоторежима Senua’s Saga: Hellblade II: с сайта NEWXBOXONE.RU

Игра Senua’s Saga: Hellblade II доступна только на Xbox Series X | S и PC, плюс в подписке Game Pass. Она получила хорошие отзывы от критиков, но многие из них отметили, что проект подойдет только тем, кому понравилась первая часть, поскольку с точки зрения геймплея изменения незначительные.

test

Close