XboxИгры

Инсайдер: Ace Combat 8 станет следующим крупным анонсом от Bandai Namco

Инсайдер: Ace Combat 8 станет следующим крупным анонсом от Bandai Namco: с сайта NEWXBOXONE.RU

Издательство Bandai Namco планирует на этот год несколько игровых релизов, среди которых самым заметным является DLC Shadow of the Erdtree для Elden Ring. Дополнение должно выйти в июне, и на предстоящих в начале лета игровых шоу его явно активно будут продвигать новыми трейлерами. Кроме DLC сейчас в разработке, из анонсированного, находятся у Bandai Namco проекты Dragon Ball: Sparking! ZERO и Little Nightmares 3.

Как рассказал игровой инсайдер Midori, который специализируется на информации от японских компаний, следующим крупным анонсом издателя станет Ace Combat 8. Игра внутри Bandai Namco, согласно его данным, сейчас проходит под названием Project Chronicle, и она “разрабатывается при поддержке ILCA и ORCA”.

Стоит сказать, что еще в 2021 году разработка новой Ace Combat была подтверждена бренд-директором Bandai Namco Кадзутоки Коно. Тогда он рассказал, что игра создается на движке Unreal Engine 5. Предполагается, что в разработке проекта также участвует студия Bandai Namco Aces, которая была основана в 2022 году с целью «создавать высококачественные игры, которые превосходят ожидания фанатов по всему миру». В 2023 году Bandai Namco тоже подтверждала разработку новой Ace Combat.

Напомним, Ace Combat 7 вышла в 2019 году, а в 2021 году франшизе исполнилось 25 лет.

test

Close