XboxИгры

Инсайдер: Ninja Theory не закрывают, им дали “зеленый свет” на разработку новой игры

Инсайдер: Ninja Theory не закрывают, им дали "зеленый свет" на разработку новой игры: с сайта NEWXBOXONE.RU

Студия Ninja Theory выпускает в релиз долгожданное продолжение истории Сенуа – игру Senua’s Saga: Hellblade II. Официально проект выйдет 21 мая, и обзоры от журналистов должны появиться тогда же. Незадолго до релиза разработчики опубликовали сообщение к фанатам, которое некоторые игроки посчитали “прощальным”. Сами разработчики из Ninja Theory в своем сообщении ни о каком прощании не говорят, они благодарят игроков за поддержку и надеются, что те оценят их новинку.

Портал Windows Central опубликовал материал, где обсудил данное сообщение от разработчиков, а также слухи о возможном закрытии студии. По их сведениям, речь не идет о закрытии студии Ninja Theory, а Microsoft Gaming уже дала команде “зеленый свет” на разработку нового проекта. Вот что они пишут:

Некоторые люди в социальных сетях пытались представить это сообщение как негативное, учитывая недавнее закрытие со стороны Microsoft таких студий, как Tango Gameworks. Появились предположения, что Ninja Theory, как «небольшая» команда в пантеоне корпорации, может стать мишенью для Microsoft, занимающейся сокращением расходов. Однако мы можем подтвердить через наши доверенные источники, что, помимо Project Mara, следующая игра Ninja Theory уже получила зеленый свет и находится в стадии инкубации. Планов по закрытию студии в ближайшее время нет.

Напомним, ранее некоторые аналитики предполагали, что новая волна сокращений и закрытий студий в Microsoft Gaming состоится в июле.

test

Close