XboxИгры

Инсайдер: новые детали про Resident Evil 9 и ремейки Resident Evil в разработке

Инсайдер: новые детали про Resident Evil 9 и ремейки Resident Evil в разработке: с сайта NEWXBOXONE.RU

На данный момент нет ни одной игры серии Resident Evil, которая находится в разработке и была бы официально анонсирована со стороны Capcom. Но уже не первый месяц в сети активно обсуждаются слухи вокруг Resident Evil 9 и ремейков нескольких частей серии.

Различную информацию о серии поставляет инсайдер Dusk Golem, который ранее отмечался в точных данных из стана Capcom. Недавно в сети стали разгонять слухи о разработке ремейка Resident Evil 1 и Resident Evil 5, но Dusk Golem к ним не был причастен, и он их отрицает. Сегодня он раскрыл новую информацию, которую получил от своих источников.

Примечательно, что слова инсайдера фразой “прислушайтесь к этому парню” прокомментировал редактор VGC Энди Робертсон, который тоже часто имеет интересные инсайды.

Ниже новая информация, которую рассказал Dusk Golem о серии Resident Evil.

Про дату релиза Resident Evil 9

Инсайдер: новые детали про Resident Evil 9 и ремейки Resident Evil в разработке: с сайта NEWXBOXONE.RU

В этом году неоднократно Dusk Golem говорил, что анонс Resident Evil 9 состоится летом, а релиз планируется на начало 2025 года. Теперь он сообщил обновленную информацию:

  • Летом Resident Evil 9 не представят, это произойдет позже. Точнее окно анонса инсайдер не назвал, но если он планируется на этот год, то можно ожидать его на The Game Awards в декабре. Но инсайдер не подтверждает пока, что анонс состоится именно в этом году.
  • Релиз Resident Evil 9 перенесли на конец 2025 года или начало 2026 года.

Напомним, ранее Dusk Golem рассказывал, что Resident Evil 9 станет игрой в открытом мире, а события развернутся на острове.

Про ремейки Resident Evil

Dusk Golem опровергает слухи о том, что в разработке находится ремейк Resident Evil 1 и ремейк Resident Evil 5, которые ранее возникали. По его словам, сейчас есть 2 ремейка в разработке:

  • Resident Evil Code: Veronica. Инсайдер отмечает, что над этим проектом трудится основной отдел Capcom, который отвечал за успешные ремейки Resident Evil 2 и Resident Evil 4.
  • Resident Evil 0. Над этой игрой работает студия M-Two (создатели ремейк Resident Evil 3) совместно с K2 (студия поддержки, которая помогала при создании ремейка Resident Evil 4 и расширения Separate Ways для него).

Когда планируется анонс ремейков Resident Evil инсайдер не рассказал.

test

Close