XboxИгры

Инсайдер: Perfect Dark могут показать в июне, она “не в таком уж плохом состоянии”

Инсайдер: Perfect Dark могут показать в июне, она "не в таком уж плохом состоянии": с сайта NEWXBOXONE.RU

Представленная в декабре 2020 года игра Perfect Dark от студии The Initiative стала одним из предметов обсуждения на этой неделе. Инсайдер Джефф Грабб, а также несколько других журналистов, сообщили, что проект находится в “очень плохом состоянии”. По их информации, уже несколько лет у студии The Initiative совместно с командой Crystal Dynamics (которая помогает в работе над игрой с 2021 года) есть проблемы в разработке, и до сих пор они не решены.

Теперь же появились сведения от Джеза Кордена – еще одного инсайдера и журналиста Windows Central. Он считает, что игру могут показать в июне на Xbox Games Showcase, а данные Грабба, как говорит Корден, могли устареть:

Если она не появится в следующем месяце [Xbox Games Showcase], я думаю, можно будет просто поговорить о том, что происходит с игрой, но я бы не стал бить тревогу до конца года. Если мы проведем весь год и не увидем Perfect Dark в какой-либо форме, тогда, я думаю, должен возникнуть разговор о беспокойстве, но на данный момент я полностью ожидаю, что мы увидим Perfect Dark в следующем месяце. Некоторые из последних слухов, возможно, уже являются устаревшими. На этой неделе я слышал, что Perfect Dark не в таком уж плохом состоянии.

Напомним, в 2020 году Perfect Dark анонсировали тизером, но более никакую информацию по игре не раскрывали.

test

Close