XboxИгры

Инсайдер рассказал о текущем состоянии и качестве State of Decay 3

Инсайдер рассказал о текущем состоянии и качестве State of Decay 3: с сайта NEWXBOXONE.RU

На этой неделе много обсуждают Microsoft и будущее игрового подразделения. Вскоре после закрытия 4 студий появилась информация, что на этом оптимизация Microsoft Gaming не прекратится и могут последовать новые тяжелые для команд Xbox решения. Также сразу несколько инсайдеров на этой неделе рассказали, что с разработкой Perfect Dark у Xbox-студии The Initiative большие проблемы.

Известный игровой инсайдер Джез Корден в рамках подкаста XB2 315 обсудил информацию про проблемы Perfect Dark. Он отметил, что у него нет данных о проекте, которые могли бы подтвердить или опровергнуть сведения Джефф Грабба (рассказавшего о проблемном состоянии игры). После этого Джез Корден заявил, что у Microsoft сейчас “на горизонте много вещей, которые мы ждали миллион лет, вроде State of Decay 3”. Также он сказал, что знает некоторую информацию о состоянии ожидаемого проекта Undead Labs: “у State of Decay 3 дела [в разработке] идут очень-очень хорошо и выглядят она действительно очень-очень хорошо”.

Ожидается, что показать State of Decay 3 могут уже 9 июня на презентации Xbox Games Showcase. Напомним, проект анонсировали еще в 2020 году, но представили только тизер, и с того момента не было никакой информации. State of Decay 3 должна стать первой игрой действительно AAA-уровня в серии, создается она на Unreal Engine 5.

test

Close