XboxИгры

Инсайдер сообщил хорошие новости по Resident Evil 9 и предполагаемое окно релиза

Инсайдер сообщил хорошие новости по Resident Evil 9 и предполагаемое окно релиза: с сайта NEWXBOXONE.RU

Dusk Golem является одним из самых известных инсайдеров по Capcom, и ранее он уже сообщал немало информации про Resident Evil 9. Буквально несколько недель назад Dusk Golem рассказал, что возник риск задержки релиза ожидаемой игры, и тогда же он пообещал выяснить больше информации. Теперь же Dusk Golem вернулся с новыми данными и хорошими новостями.

В своих социальных сетях Dusk Golem сообщил, что Resident Evil 9 преодолела трудности, и она все же планируется к релизу в начале 2025 года.

У меня есть хорошие новости/слухи о Resident Evil 9. Возможной задержки, о которой я слышал ранее, удалось избежать. Resident Evil 9 должны представить уже довольно скоро и выпустить в следующем году. Если то, что я слышал ранее, правда, это должно произойти в январе. На разработку ушло около 7 лет.

Январь 2025 года [планируемая дата релиза]. Сейчас я ничего не слышал об этом, просто это была дата, о которой я слышал ранее. Они, вероятно, все еще стремятся к ней, но никогда не знаешь, что может пойти не так в игровой разработке.

Я не буду разглашать какие-либо другие подробности игры, просто позвольте Capcom делать свое дело и удивлять людей.

Просто чтобы кое-что объяснить: разработка Resident Evil 9 началась в начале 2018 года, как возможный Resident Evil 8. Village начиналаcь в разработке тоже как Resident Evil 8, затем стала побочным проектом и в конечном итоге снова стала Resident Evil 8. В конечном итоге эта игра стала Resident Evil 9, и да, Resident Evil 8 и Resident Evil 9 находились в разработке одновременно.

Игры серии Resident Evil обычно выпускают партиями и планируют на несколько лет вперед, чтобы серия оставалась «почти ежегодной». Как я уже говорил несколько раз ранее, в 2018 году был забавный период, когда Resident Evil 2, Resident Evil 3 , Resident Evil 4, Resident Evil 8 и Resident Evil 9 находились в разработке одновременно. Там что-то похожее произошло недавно, когда еще одна партия игр Resident Evil получила зеленый свет в начале 2023 года. Resident Evil 9 имеет самый большой бюджет и самое продолжительное время разработки среди всех игр cерии на сегодняшний день, и ранее я описал ее как «амбициозную». Ничто из этой последней части не ново, я повторяю это уже много лет.

Напомним, ранее инсайдер Dusk Golem рассказывал, что Resident Evil 9 будет игрой в открытом мире.

test

Close