Game PassXboxИгры

К выходу Lords of the Fallen в Game Pass разработчики подготовили неожиданное обновление

К выходу Lords of the Fallen в Game Pass разработчики подготовили неожиданное обновление: с сайта NEWXBOXONE.RU

В апреле этого года разработчики Lords of the Fallen выпустили апдейт 1.5 Master of Fate и сообщили, что на этом все ранее заявленные планы по бесплатной пострелизной поддержке выполнены. Сегодня же неожиданно вышло новое обновление, при этом достаточно крупное. Оно получило название Clash of Champions.

С обновлением Clash of Champions в игру Lords of the Fallen добавили 2 режима сражений с боссами: «Эхо битвы» и «Горнило». В первом режиме можно сразиться с различными ранее побежденными боссами. Тогда как в режиме «Горнило» игроков ждут сложнейшие испытания с подборкой боссов и наградами за победу над ними. Помимо новых режимов, апдейт также улучшает оптимизацию и исправляет некоторые проблемы.

К выходу обновления Clash of Champions разработчики представили новый трейлер, который можно посмотреть ниже:

Также Сол Гаскон, исполнительный продюсер HEXWORKS, поприветствовал новых игроков в Lords of the Fallen, которые присоединяются за счет Game Pass:

Мы рады приветствовать множество новых игроков, впервые исследующих параллельные миры Lords of the Fallen благодаря добавлению игры в невероятную библиотеку Game Pass. Мы очень рады приветствовать новую волну игроков неожиданным выпуском нашего обновления Clash of Champions, которое включает в себя совершенно новые режимы сражений с боссами, добавленные по просьбе нашего сообщества. Они еще больше расширяют разнообразие игрового процесса, которое уже предлагает Lords of the Fallen, особенно после недавнего включения расширенной системы модификаторов игры.

test

Close