XboxИгры

Как работает Fallout 4 на Xbox Series X после второго Next-gen обновления – тесты

Как работает Fallout 4 на Xbox Series X после второго Next-gen обновления - тесты: с сайта NEWXBOXONE.RU

Bethesda выпустила несколько недель назад Next-gen обновление для Fallout 4, которое оказалось поломанным на Xbox Series X | S. Игроки на консолях Microsoft не получали никаких изменений при смене режима “Качество” на режим “Производительность”. 13 мая разработчики выпустили второй апдейт, который добавил новые параметры: выбор приоритета (“Качество” или “Производительность”) и выбор целевой частоты кадров.

Появились тесты, которые показывают, как работает Fallout 4 после второго Next-gen апдейта на Xbox Series X. У игроков с экранами 120 Гц теперь есть возможность выбрать между 30 FPS, 60 FPS и 40 FPS, тогда как для пользователей с другими типами экрана доступны только 30 FPS и 60 FPS. Указав желаемую частоту кадров, можно выбрать между режимом “Производительность” или “Качество”.

Сама Bethesda рекомендует игрокам при установке 60 FPS выбирать режим “Производительность”. В этом режиме снижаются настройки графики, но игра стремится сохранить стабильный показатель FPS. Однако, как показывают тесты, даже в выбранном режиме “Качество” при установленных 60 FPS игра работает достаточно стабильно с небольшими просадками по частоте кадров в большинстве стандартных моментов. При этом графически в таком режиме проект выглядит лучше, чем в режиме “Производительность”.

Тестирование Fallout 4 на Xbox Series X в разных режимах можно посмотреть в ролике ниже. Там же показано сравнение графики игры на Xbox Series X в режиме “Качество” и режиме “Производительность”.

test

Close