XboxИгры

Кен Левин заявил, что Arkane создали его любимые игровые серии

Кен Левин заявил, что Arkane создали его любимые игровые серии: с сайта NEWXBOXONE.RU

Решение Microsoft закрыть 4 игровые студии, о котором было объявлено 7 мая, вызвало широкие обсуждения в социальных сетях. Многие известные представители игровой индустрии высказались по поводу действий Microsoft. Кен Левин, который известен по франшизе Bioshock, а сейчас работает над игрой Judas, тоже не оставил без внимания ситуацию.

В своих социальных сетях Кен Левин заявил, что студия Arkane является создателем двух его любимых франшиз. Как известно, студия Arkane состояла ранее из подразделений в Лионе и Остине. Они работали над отдельными проектами, но активно сотрудничали друг с другом. 7 мая было закрыто подразделение, которое расположено в Остине, тогда как команда в Лионе продолжает работать над Blade.

Arkane Studios — создатели двух моих любимых игровых серий всех времен: Prey и Dishonored. Мне грустно и я действительно разочарован закрытием студии в Остине. Но все еще есть преданная своему делу группа разработчиков [Arkane Lyon], которая стремится сохранить светоч этого жанра живым и ярким.

Также Кен Левин отметил, что команда Judas заинтересована в бывших сотрудниках Arkane Austin. По его словам, особенно в Ghost Story Games сейчас нужны дизайнеры со стилем, который использовался в играх Arkane.

Общаясь с игроками в соцсетях, Кен Левин заявил, что Prey: Mooncrash – одно из лучших DLC, которое когда-либо было создано для игр. Напомним, что DLC существенно отличается от базовой игры и выполнено в жанре рогалика.

test

Close