XboxИгры

Kingdom Come: Deliverance II выйдет в заметно лучшем состоянии, чем первая часть

Kingdom Come: Deliverance II выйдет в заметно лучшем состоянии, чем первая часть: с сайта NEWXBOXONE.RU

Анонсированная в апреле игра Kingdom Come: Deliverance II планируется к релизу на Xbox Series X | S, Playstation 5 и PC уже в 2024 году. На данный момент подробностей о проекте не так много, но авторы игры неоднократно говорили в различных интервью, что разработка движется к завершению. В рамках подкаста для канала Knight’s Arcade Тобиас Штольц-Цвиллинг из студии Warhorse подтвердил, что игра на завершающей стадии разработки.

По словам Тобиаса, игра Kingdom Come: Deliverance II с точки зрения контента уже полностью готова. Сейчас перед разработчиками стоит задача оптимизации. Он отметил, что студия получила немало полезного опыта при релизе первой части, который оказался “скомканным” из-за большого числа технических проблем. Этого постараются избежать с Kingdom Come: Deliverance II.

Тобиас Штольц-Цвиллинг говорит, что уже сейчас Kingdom Come: Deliverance II “в очень хорошем состоянии”, а разработчики убирают найденные баги и работают над дополнительными моментами, вроде локализации:

Уже сейчас у нас игра в отличном состоянии. Мы находимся на том этапе, когда занимаемся дополнительной оптимизацией, исправляем баги, работаем над дополнительными языками оптимизации и прочими похожими задачами. Могу сказать точно, что ситуация отличается существенно от того, как дела обстояли с первой частью на том же промежутке до релиза.

Несмотря на финальную стадию разработки, авторы пока не готовы назвать дату релиза, как и список языков для локализации. Напомним, что с появлением в Steam в игре Kingdom Come: Deliverance II значилась поддержка русского языка, но потом она пропала. Как заявили разработчики, полный список языков для локализации они объявят позже.

Сиквел игры Kingdom Come: Deliverance обещает стать в 2 раза крупнее оригинала. Разработан он на том же движке CryEngine.

test

Close