XboxИгры

Moon Studios надеется, что игроки понимают, почему она не будет делать Ori 3 в ближайшее время

Moon Studios надеется, что игроки понимают, почему она не будет делать Ori 3 в ближайшее время: с сайта NEWXBOXONE.RU

Разработчики из Moon Studios сделали себе имя на двух играх серии Ori. Высокооцененные платформеры до сих пор пользуются популярностью у игроков, и регулярно команду Moon Studios в социальных сетях просят задуматься о продолжении.

В середине апреля Moon Studios выпустила No Rest for the Wicked в раннем доступе Steam. С этой игрой разработчики рассчитывают внести нечто новое в жанр ARPG, и у них больше планы по развитию проекта. В частности, глава Moon Studios Томас Маллер заявил, что в ближайшие 5-10 лет команда готова сконцентрироваться на No Rest for the Wicked, и даже после релиза версии 1.0 игру ожидает масштабная поддержка.

Отвечая на очередной вопрос игроков по поводу возможной разработки Ori 3, Томас Маллер заявил, что такой проект точно не может быть в планах в ближайшее время из-за занятости No Rest for the Wicked. Маллер отметил, что последнее сообщение разработчиков о планах поддержки на 5-10 лет для их текущего проекта дает понять, почему не стоит ждать Ori 3 в ближайшее время.

Moon Studios надеется, что игроки понимают, почему она не будет делать Ori 3 в ближайшее время: с сайта NEWXBOXONE.RU

В начале апреля Томас Малер из Moon Studios говорил, что у него есть некоторые идеи по поводу Ori 3, но реализовывать их пока не планируют из-за занятости. Напомним, обе игры серии Ori доступны в Game Pass.

test

Close