XboxИгры

Ninja Theory обратились с благодарностью к игрокам за прием Senua’s Saga: Hellblade II

Ninja Theory обратились с благодарностью к игрокам за прием Senua’s Saga: Hellblade II: с сайта NEWXBOXONE.RU

Вчера состоялся релиз Senua’s Saga: Hellblade II на Xbox Series X | S и PC. У игры положительные оценки от игроков и критиков, при этом показатели в Steam не самые высокие с точки зрения количества активных игроков. Тем не менее, похоже, что создатели проекта из Ninja Theory довольны приемом игры – они опубликовали сообщение к игрокам.

В официальном аккаунте Ninja Theory появилась благодарность от команды разработчиков с их совместной фотографией. “От всех нас в Ninja Theory спасибо за невероятный отклик на Senua’s Saga: Hellblade II. Нам было очень приятно услышать ваши впечатления и увидеть ваши фантастические снимки в фоторежиме. Спасибо, что присоединились к нам в новой главе путешествия Сенуа.” – написали разработчики, приложив опубликованное ниже фото.

Ninja Theory обратились с благодарностью к игрокам за прием Senua’s Saga: Hellblade II: с сайта NEWXBOXONE.RU

Напомним, за сутки до релиза игры Ninja Theory выпустили заявление, где поблагодарили всех за поддержку команды на этапе разработки проекта. Тогда некоторые пользователи сочли это “прощальным посланием”, которое намекает на скорое закрытие студии. Но инсайдер Джез Корден утверждает, что Ninja Theory уже получили “зеленый свет” от Microsoft на производство своей следующей игры.

Senua’s Saga: Hellblade II доступна на Xbox Series X | S и PC, в том числе в Game Pass.

test

Close