Game PassWindowsИгры

Ninja Theory опубликовали системные требования Senua’s Saga: Hellblade II

Ninja Theory опубликовали системные требования Senua's Saga: Hellblade II: с сайта NEWXBOXONE.RU

Senua’s Saga: Hellblade II по первым геймплейным демонстрациям выглядит одной из самых красивых игр этого поколения консолей, о чем сообщали и представители прессы, которые имели возможность вживую взглянуть на проект. Игра создается на движке Unreal Engine 5, и она должна выйти только на Xbox Series X, Xbox Series S и PC уже 21 мая.

Разработчики из Ninja Theory раскрыли информацию о том, какие характеристики PC потребуются для Senua’s Saga: Hellblade II при разных настройках графики. Ниже можно видеть эту информацию:

Ninja Theory опубликовали системные требования Senua's Saga: Hellblade II: с сайта NEWXBOXONE.RU

Отметим, что в приведенной таблице указаны данные для запуска игры без применения технологий масштабирования: DLSS 3, FSR 3 и XeSS 1.3.

На данный момент разработчики не сообщают точную информацию о работе игры на консолях. Ранее было объявлено, что на приставках Xbox Series X игроков ожидает динамическое разрешение с масштабированием до 4K при 30 FPS. Версию же для Xbox Series S разработчики пока только прокомментировали словами “Мы считаем, что она [игра] отлично смотрится [на консоли Xbox Series S]”, без уточнения характеристик.

Сразу после релиза Senua’s Saga: Hellblade II выйдет в подписке Game Pass.

test

Close