XboxИгры

Ninja Theory показали, что означает “сделано вручную” в контексте Senua’s Saga: Hellblade II

Ninja Theory показали, что означает "сделано вручную" в контексте Senua’s Saga: Hellblade II: с сайта NEWXBOXONE.RU

Разработчики из Ninja Theory продолжают делиться подробностями про ожидаемую игру Senua’s Saga: Hellblade II. Известно, что к созданию проекта студия подошла со всей скрупулезностью: начиная с проработки озвучки и заканчивая созданием максимально реалистичной графики. Многое в игре сделано с помощью оцифровки, и ранее Ninja Theory уже рассказывали о созданных вручную костюмах специально для игры. Теперь же они решили еще раз показать, что означает “сделано вручную” в контексте Senua’s Saga: Hellblade II.

В социальных сетях Ninja Theory показали один из элементов, который специально сделали вручную, чтобы после его оцифровать и отобразить в игре. Это идол из дерева: “Когда мы говорим «сделано вручную», мы имеем в виду именно это. Вырубленный из дерева, а затем оцифрованный с помощью фотограмметрии, чтобы создать внутриигровой ресурс с таким уровнем детализации и точности, которого нам было бы трудно достичь с помощью чисто цифрового процесса”.

Ниже можно видеть, как выглядит на фото созданный для Senua’s Saga: Hellblade II идол, а также его цифровую копию в игре.

Ninja Theory показали, что означает "сделано вручную" в контексте Senua’s Saga: Hellblade II: с сайта NEWXBOXONE.RU Ninja Theory показали, что означает "сделано вручную" в контексте Senua’s Saga: Hellblade II: с сайта NEWXBOXONE.RU Ninja Theory показали, что означает "сделано вручную" в контексте Senua’s Saga: Hellblade II: с сайта NEWXBOXONE.RU

Напомним, релиз Senua’s Saga: Hellblade II состоится 21 мая на Xbox Series X | S и PC, плюс сразу в Game Pass.

test

Close