XboxИгры

Ninja Theory показали впечатляющий фоторежим Senua’s Saga: Hellblade II

Ninja Theory показали впечатляющий фоторежим Senua's Saga: Hellblade II: с сайта NEWXBOXONE.RU

Разработчики из Ninja Theory продолжают делиться подробностями об игре Senua’s Saga: Hellblade II, релиз которой состоится уже 21 мая. Они опубликовали в своих социальных сетях новое видео, где показали работу фоторежима в игре, и он выглядит действительно впечатляюще.

У авторов Senua’s Saga: Hellblade II получилось создать один из самых проработанных фоторежимов, судя по первой демонстрации. Игроки смогут для создания идеального скриншота детально настроить работу освещения, расположить персонажей на экране, добавить всевозможные фильтры, различные эффекты, выбрать нужный ракурс. Опций действительно много, и в ролике ниже можно видеть процесс создания изображения на базе фоторежима Senua’s Saga: Hellblade II.

Напомним, саму игру Senua’s Saga: Hellblade II после первых демонстраций журналисты называли самым красивым проектом текущего поколения Xbox. Игра выходит только на Xbox Series X | S и PC, и она разрабатывается на движке Unreal Engine 5. В Senua’s Saga: Hellblade II будет русскоязычная локализация на старте в формате субтитров.

test

Close