XboxИгры

Ninja Theory выпустили заявление к игрокам перед скорым релизом Senua’s Saga: Hellblade II

Ninja Theory выпустили заявление к игрокам перед скорым релизом Senua’s Saga: Hellblade II: с сайта NEWXBOXONE.RU

Меньше суток остается до официального релиза Senua’s Saga: Hellblade II, над которой команда Ninja Theory работала около 5 лет. Игроков ожидает кинематографическое приключение на 7-8 часов, в котором они смогут вновь для себя открыть загадочный мир Сенуа. Разработчики из студии Ninja Theory перед скорым релизом опубликовали заявление к игрокам в своих социальных сетях.

Ninja Theory выпустили заявление к игрокам перед скорым релизом Senua’s Saga: Hellblade II: с сайта NEWXBOXONE.RU
Ninja Theory
Дом Мэтьюз, руководитель студии
Привет всем! В преддверии выхода Senua's Saga: Hellblade II я хотел бы поблагодарить вас, наших фанатов, от имени всей команды в Ninja Theory. Мы видим и слышим вас, когда вы даете нам такую ​​любовь и поддержку. Когда вы говорите нам, как много для вас значит Сенуа. Когда вы говорите нам, как сильно ждете игру и как сильно вы верите в то, что мы продолжим захватывающую историю Сенуа, которая многих вас связывает с ней [главной героиней] и с Hellblade.

С самого начала Senua's Saga: Hellblade II мы помнили о вас, и я искренне надеюсь, что, пройдя вторую часть истории Сенуа, вы снова обнаружите эту знакомую связь. Надеемся, что еще больше людей найдут свой путь к Сенуа и ее миру.

Создавать видеоигры сложно. Как и в случае с первой частью, наша команда руководствовалась желанием достичь поставленную цель: создать игру, которая погрузит вас глубоко в мир Сенуа и отправит в путешествие, которое заставит думать и чувствовать.

Я считаю, что мы достигли нашей цели, и надеюсь, вы с этим согласитесь. Я очень горжусь игрой, очень горжусь нашей командой и очень горжусь вами, нашими поклонниками, которые поддерживали студию в этом волшебном путешествии.

Напомним, ранее сегодня разработчики Senua’s Saga: Hellblade II опубликовали трейлер к релизу, который можно видеть ниже.

test

Close