XboxИгры

Новая FIFA разрабатывается, она будет лучшей игрой, – говорит Джанни Инфантино

Новая FIFA разрабатывается, она будет лучшей игрой, - говорит Джанни Инфантино: с сайта NEWXBOXONE.RU

Осенью 2023 года игроки не получили новую игру под брендом FIFA, тогда как многие к выходу новой части серии в это время уже привыкли. Причиной тому стал разрыв партнерских соглашений между Международной федерацией футбола и издательством Electronic Arts. Теперь EA выпускают свой футбольный симулятор под брендом EA Sports FC, а официальная игра по лицензии FIFA пока не представлена.

Уже неоднократно президент FIFA Джанни Инфантино говорил, что совместно с некими партнерами разрабатываются новые проекты по лицензии Международной федерации футбола. В рамках очередного интервью Джанни Инфантино выразил уверенность, что новый футбольный симулятор под брендом FIFA станет лучшей игрой из представленных на рынке:

Новая FIFA разрабатывается, она будет лучшей игрой, - говорит Джанни Инфантино: с сайта NEWXBOXONE.RU
Джанни Инфантино
Президент FIFA
Когда люди играют в футбольный симулятор, они играют в FIFA. Иначе это и не назвать. Поэтому мы разрабатываем с нашими новыми партнерами игру, которая, очевидно, как и все, что мы делаем, будет лучшей.

От кого будет новая FIFA

На данный момент нет информации о том, кто разрабатывает новую игру по франшизе FIFA. Однако, неоднократно инсайдеры сообщали, что в разработке находится футбольный симулятор у издательства 2K под брендом FIFA, и он может быть анонсирован уже в ближайшее время. Недавно инсайдер говорил, что FIFA 2K25 выйдет уже в этом году, хотя некоторые предполагают, что релиз приурочат к Чемпионату Мира 2026 года.

Также на рынке футбольных симуляторов есть еще один крупный игрок – издательство Konami с условно-бесплатной игрой eFootball, которая активно развивается.

Еще одна футбольная игра, которая находится в разработке – это UFL, которая должна выйти уже в этом году.

test

Close