XboxИгры

Новая информация по Perfect Dark: похоже, трудностей в разработке все же нет

Новая информация по Perfect Dark: похоже, трудностей в разработке все же нет: с сайта NEWXBOXONE.RU

На этой неделе журналисты и инсайдеры обсуждают не только закрытие 4 студий в Microsoft Gaming. Также активному обсуждению подверглось состояние игры Perfect Dark от студий The Initiative и Crystal Dynamics.

Что сообщалось ранее на этой неделе

8 мая инсайдер Джефф Грабб сообщил, что игра Perfect Dark сейчас находится в “плохом состоянии”. Тогда же он отметил, что “похоже, она в очень плохом состоянии с момента анонса игры”.

Слова инсайдера частично или полностью подтвердили еще несколько человек. Подробнее об этом вы можете прочитать здесь.

Что говорится сейчас

11 мая игровой инсайдер Джез Корден (Windows Central) заявил, что информация Грабба могла быть устаревшей. По его словам, игру готовят к показу уже 9 июня в рамках Xbox Games Showcase. Как рассказал Корден, игра “не в таком уж плохом состоянии”.

12 мая инсайдер NateTheHate сообщил, что в данный момент у Perfect Dark нет трудностей. По его словам, игру готовят к показу на Xbox Games Showcase: «На данный момент я полностью ожидаю, что мы увидим Perfect Dark в следующем месяце, и что некоторые из последних слухов, возможно, являются устаревшей информацией. […] На этой неделе я слышал, что у Perfect Dark нет того плохого состояния о котором говорят».

Далее и Джефф Грабб, который стал источником разговоров о Perfect Dark на этой неделе, заявил в подкасте Game Mess, что «похоже, игра не застряла в производственном аду». Он также отметил, что «некоторые источники, которые видели игру, говорят, что она выглядит хорошо». Также Джефф Грабб заявил, что ожидать Perfect Dark на Xbox Games Showcase действительно стоит.

test

Close