XboxИгры

О “конфликте” дат релиза Dragon Age: Dreadwolf и Assassin’s Creed: Shadows не стоит беспокоиться, говорит инсайдер

О "конфликте" дат релиза Dragon Age: Dreadwolf и Assassin's Creed: Shadows не стоит беспокоиться, говорит инсайдер: с сайта NEWXBOXONE.RU

Осень традиционно радует крупными игровыми релизами, и Ubisoft решили заранее забронировать 15 ноября в качестве даты релиза для Assassin’s Creed: Shadows. Однако по слухам примерно в то же время должна выйти Dragon Age: Dreadwolf, ранее инсайдеры говорили, что Electronic Arts намерена выпустить проект в этом году осенью.

Выход двух крупных ожидаемых игр в одно время, таких как Assassin’s Creed: Shadows и Dragon Age: Dreadwolf, может разделить аудиторию игроков, и издатели всегда стремятся “разойтись” в графике релиза. Игроки на ResetEra выразили беспокойство, что Dragon Age: Dreadwolf выйдет примерно в одно время с Assassin’s Creed: Shadows, но известный игровой инсайдер shinobi602 заявил, что об этом не стоит беспокоиться: “Я бы не беспокоился о том, что дата [выхода новой Dragon Age] конфликтует с AC”.

Ранее инсайдеры говорили, что у Dragon Age: Dreadwolf может быть достаточно короткая рекламная кампания. Издательство планирует полноценно представить геймплей проекта летом 2024 года, релиз игры может состояться уже в начале осени.

Стоит отметить, что большинство издателей стремятся выпустить свои крупные многообещающие проекты до второй половины ноября, чтобы попасть в ТОПы по окончанию года. Если Electronic Arts действительно планирует выпустить Dragon Age: Dreadwolf в этом году и отстраниться от релиза Assassin’s Creed: Shadows, то выход проекта можно ожидать в сентябре или октябре.

test

Close