XboxИгры

Обновление 60 FPS для Starfield на Xbox Series X существенно увеличило число игроков

Обновление 60 FPS для Starfield на Xbox Series X существенно увеличило число игроков: с сайта NEWXBOXONE.RU

На прошлой неделе состоялся релиз майского обновления Starfield. Этот апдейт внес сразу несколько интересных изменений: добавил карты поверхностей, позволил игрокам украшать свой корабль, ввел индивидуальные настройки уровня сложности и многое другое. А также с ним игра получила опцию 60 FPS на Xbox Series X, за отсутствие которой многие критиковали проект Bethesda.

Как отмечает портал Trueachievements, который отслеживает информацию о 2,4+ млн игроков в экосистеме Xbox, релиз майского апдейта c 60 FPS на Xbox Series X существенно увеличил число игроков. По их данным, игра в ТОПе популярности среди отслеживаемых аккаунтов переместилась с 29 позиции на 20 место. Что касается роста числа игроков, он составил 72%, конкретные цифры не называются.

Напомним, осенью этого года должен состояться релиз первого DLC для Starfield под названием Shattered Space. Инсайдер Джез Корден ранее рассказал, что дополнение будет “потрясающим” и улучшит проект Bethesda. Помимо DLC, также для игры в этом году планируется несколько крупных обновлений, в том числе с реализацией поддержки модов.

test

Close