Game PassXboxИгры

Официально: 2 игры издательства CI Games добавят в Game Pass

Официально: 2 игры издательства CI Games добавят в Game Pass: с сайта NEWXBOXONE.RU

Подписка Game Pass пополнится 2 играми издательства CI Games в ближайшее время. Об этом стало известно из опубликованного документа, где говорится, что между Microsoft и издательством CI Games было подписано соглашение на добавление в подписку Game Pass игр Sniper: Ghost Warrior Contracts 2 и Lords of the Fallen.

Когда игры CI Games добавят в Game Pass

В документе не указано, когда именно игры издательства CI Games станут частью подписки Game Pass. Сам документ датируется 3 мая 2024 года, опубликован он был 5 мая 2024 года.

При этом, 3 мая инсайдер eXtas1s называл игру Lords of the Fallen в качестве проекта, который будет добавлен в подписку Game Pass “в конце мая”. Он не указывал точную дату, отмечая, что ее могут сдвинуть на несколько дней. Однако, в своем сообщении инсайдер ничего не говорил про Sniper: Ghost Warrior Contracts 2.

Что за игры добавят в Game Pass

Sniper: Ghost Warrior Contracts 2 и Lords of the Fallen – это 2 последние крупные игры издательства CI Games, на данный момент. Релиз Sniper: Ghost Warrior Contracts 2 состоялся в 2021 году, а игра Lords of the Fallen вышла в 2023 году.

Sniper: Ghost Warrior Contracts 2

Sniper: Ghost Warrior Contracts 2 представляет собой тактический шутер от первого лица, события которого происходят на Ближнем Востоке. Игра рассчитана на одиночное прохождение, в ней игрокам предстоит взять на себя роль наемного киллера-снайпера.

После релиза Sniper: Ghost Warrior Contracts 2 получила средние оценки от критиков (74 балла из 100 на Opencritic) и “Очень положительные” отзывы от игроков. В Sniper: Ghost Warrior Contracts 2 имеется русскоязычная локализация.

Официально: 2 игры издательства CI Games добавят в Game Pass: с сайта NEWXBOXONE.RU

Lords of the Fallen

Игра Lords of the Fallen вышла в 2023 году, и она является переосмыслением одноименного проекта 2014 года. По жанру это Souls-Like RPG, в которой игрокам предстоит одновременно путешествовать по двум параллельным мирам. Игра 2023 года существенно масштабнее и более проработанная, чем оригинал, при этом на днях она получила крупное обновление Master of Fate.

У игры Lords of the Fallen оценка в 73 балла из 100 на Opencritic и “Смешанные” отзывы от игроков. В ней нет русскоязычной локализации.

Официально: 2 игры издательства CI Games добавят в Game Pass: с сайта NEWXBOXONE.RU

test

Close