XboxИгры

Официально: 60 FPS появится в Starfield на Xbox Series X в мае, но с некоторыми нюансами

Официально: 60 FPS появится в Starfield на Xbox Series X в мае, но с некоторыми нюансами: с сайта NEWXBOXONE.RU

Bethesda официально объявила, что игроки с приставками Xbox Series X смогут играть при 60 FPS в Starfield после выхода майского обновления.

Некоторые важные моменты, которые касаются новых графических режимов в Starfield на Xbox Series X:

  • Разработчики рекомендуют игрокам для любого режима графики, который станет доступен в Starfield, использовать VRR-дисплей при частоте 120 Гц. Bethesda напоминает игрокам, что нужно убедиться в правильной настройке Xbox Series X для работы с таким дисплеем. Если Starfield запускается на консоли с таким дисплеем, то по умолчанию игра будет предлагать 40 FPS с приоритетом графики.
  • После майского обновления станет доступен выбор FPS. Игроки смогут установить при наличии дисплея с VRR в Starfield на Xbox Series X: 30 FPS, 40 FPS, 60 FPS или неограниченную частоту кадров. Если монитор или телевизор не поддерживает VRR, то можно выбрать 30 FPS или 60 FPS. На дисплее без VRR при 60 FPS могут возникать разрывы экрана.
  • Приоритизация графики. Появится возможность выбрать приоритет между высоким качеством графики и производительностью. Если игроки выбирают 60 FPS, то им рекомендуется выбрать приоритетом производительность. Приоритет качеству графики сохраняет максимальное разрешение при полной детализации спецэффектов, освещения и толпы. Приоритет производительности снижает разрешение, детализацию спецэффектов, освещения и толпы. Оба режима динамически регулируют исходное разрешение.

Официально: 60 FPS появится в Starfield на Xbox Series X в мае, но с некоторыми нюансами: с сайта NEWXBOXONE.RU

Релиз апдейта запланирован на 15 мая, и он добавит 60 FPS только на Xbox Series X, для игроков с Xbox Series S повышенная частота кадров не предусмотрена.

test

Close