XboxИгры

Ожидаемую Little Nightmares III перенесли на 2025 год

Ожидаемую Little Nightmares III перенесли на 2025 год: с сайта NEWXBOXONE.RU

Издательство Bandai Namco и студия Supermassive Games летом 2023 года анонсировали долгожданную третью часть серии Little Nightmares. Впервые студия Supermassive Games разрабатывает проект по этой франшизе, ранее серией занималась команда Tarsier Studios. Предполагалось, что релиз Little Nightmares III состоится в 2024 году, но дату выхода сдвинули на 2025 год.

Разработчики Little Nightmares III опубликовали в своих социальных сетях обращение к игрокам, где сообщили, что переносят релиз на 2025 год, поскольку качество для них является главным приоритетом при создании игры. Летом 2024 года студия Supermassive Games обещает поделиться некоторыми подробностями о проекте. Вероятно, это произойдет на Summer Game Fest или в рамках одного из других июньских мероприятий.

Ожидаемую Little Nightmares III перенесли на 2025 год: с сайта NEWXBOXONE.RU

Little Nightmares III должна предложить игрокам впервые в серии кооперативный геймплей. В игре будут два главных героя, и игроки смогут играть совместно (при этом для кооперативного геймплея достаточно будет одной копии игры). При прохождении Little Nightmares III в одиночном режиме роль второго игрока будет отведена ИИ.

test

Close