XboxИгры

Поддержка Redfall завершена, игра больше не получит обновлений и DLC

Поддержка Redfall завершена, игра больше не получит обновлений и DLC: с сайта NEWXBOXONE.RU

7 мая стало известно, что Microsoft приняла решение о закрытии 4 игровых студий, одной из которых является Arkane Austin. Компания известна по целому ряду проектов, в том числе по провальной игре Redfall, которая была выпущена в прошлом году. Недавно вампирскому экшену исполнился ровно 1 год с момента релиза, и сами разработчики никак не прокомментировали эту дату, а игра в 2024 году не получила ни одного крупного апдейта, несмотря на большое количество проблем в ней.

Как официально объявила Microsoft в анонсе закрытия студий Xbox, поддержка игры Redfall завершена. В заявлении говорится, что вампирский экшен более не будет получать обновлений. Серверы игры продолжат работать, но рассчитывать на новый контент или исправление имеющихся проблем игрокам не стоит. Кроме того, не стоит ожидать DLC, с которыми обещали добавить новых героев в игру.

Согласно словам Microsoft, компания компенсирует игрокам, которые приобрели полное издание Redfall со всеми DLC, недополученный контент. Подробности компенсации на данный момент не разглашаются.

Напомним, игра Redfall вышла только на Xbox Series X | S и PC, плюс сразу в подписке Game Pass. Проект признали одним из главных провалов прошлого года из-за технических проблем, геймплея и ряда других моментов. Это был первый релиз студий Xbox за $69,99 в стандартном издании.

test

Close